家事・料理 出前取ったこと旦那さんには言わないよって方いますか?🤣自分の作ったご… 出前取ったこと旦那さんには言わないよって方いますか?🤣 自分の作ったご飯を食べる毎日飽きた… ピザが食べたい…お弁当でもいいから人の作ってくれたご飯が食べたい… 旦那には私が作ったものをあげる(笑) でも出前は頼んだことありません…😭😭 車もないのでテイクアウトも無理です😭 皆さんで出前どのくらいのペースですか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 旦那 車 お弁当 ご飯 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちい ピザーラは2週間に一回頼みます。 酷いときは週1です😂 1月8日 孔雀🦚 コメントありがとうございます!😊 どのくらいの量で、誰が食べてますか?♥️ どういう時に頼みますか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
コメントありがとうございます!😊
どのくらいの量で、誰が食べてますか?♥️
どういう時に頼みますか?