コメント
兄弟のかあちゃん
下の子がこの間アデノになりましたが
私も上の子も移らなかったです!
タオルも普通にせんたくしました◎
ちょりりん
年末に上の子がアデノになりました😅
初めてだと色々不安になりますよね(´ノω;`)私も初めてのことで不安になりました😭
微熱からの高熱が出て夜間救急行ってカロナール処方してもらうもまた高熱が出てたので改めて小児科で診てもらって検査したらアデノでした💦
小児科の先生に下の子も微熱あるからもしかしたら移ってる可能性は高いねって言われてましたが下の子は次の日には熱も下がり元気になりました!
(お姉ちゃんが具合悪いのにいつも以上にくっついてたので😅そのせいで)
上の子も発症してから5日くらいは熱が続くものだと思ってくださいって言われていたのですが食欲もあり本人は普段と変わらず元気いっぱいで初めの発熱からだとトータル5日で熱も下がって元気になりました!!
タオルも普通に洗濯してましたよ😃
-
はじめてのママリ
感染症にかかるのははじめてで、色々不安です💦
やはり兄弟セットでかかるものってわけでは無いようですね🤔少し安心しましたが、気をつけてすごします😊
やはり5日なんですね、ちょうど6日目から補充をつけてないので大丈夫か不安です、、
上司に相談しておこうと思います😢
タオル感染はあまりないんですかね?ありがとうございました!- 1月9日
はじめてのママリ
普通に洗濯で大丈夫なんですね😊感染力が高いと聞いたので不安でしたが、安心しました。
ありがとうございました!
何か気をつけてた事はありましたか?
兄弟のかあちゃん
上の子に下の子が熱あるからね!
って言ってもお互い遊びたい遊びたい
だったので気をつけようと思っても
無理でした😂
はじめてのママリ
そうなんですよね😢
うちも離そうとしても一時的で無理です💦
でも移らないときは移らないんですね😊💦
ありがとうございました!