コメント

退会ユーザー
元々E赤ちゃん使ってましたが便秘気味とコスパのこともあり、ハイハイに変えました!
たまに綿棒浣腸はしてましたが、便秘良くなりましたよ☺️
ハイハイは姉が出産した病院(県立病院です)でも採用されてたようで、和光堂だし私は気になりません!むしろ安くて助かってます🥰

のんのん
完ミです。
ほほえみだと便秘になりはいはいだと下痢気味なのでほほえみとはいはい交互に飲ませています。
今のところいい感じです
-
AMママ🍒
さっそく自然排便がありました😭💓今まで綿棒でも全く効果なく、イチジクに頼ってたので…!
ただ言われたとおり、少し緩い気がするので場合によっては、ほほえみと交互にしようと思います★- 1月10日

退会ユーザー
完ミ、ほほえみ飲ませてます☺️
ハイハイにしたところ、大人みたいな硬いうんちを泣きながらしてたので、ほほえみに戻しました😂
2.3日に1回ですがミルクの飲みも変わらないので👶🏻のちょうど良いペースなのかなと思ってます。
-
AMママ🍒
そうなんですね!まだ分かりませんが我が子は緩い感じになりました…!逆にゆるゆるになりすぎないか心配です😂
ありがとうございました★- 1月10日
AMママ🍒
たまたまかもしれませんが、さっそく効果ありました…!
和光堂だし安心して良いですよね🥺!その言葉で購入させて頂きました😊!