子育て・グッズ 今日、検診に行ったら、口内にカンジタが出来てるっていわれました。哺… 今日、検診に行ったら、口内にカンジタが出来てるっていわれました。哺乳瓶は、毎度除菌してるし、キレイにしてるし💦💦 あと、何をしたら良いんですかね? 一応、今月末が注射なので、相談予定です。 それまでにやっておいたほうが良いとか、なったことあるよっていうかたいますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 哺乳瓶 検診 みゆみう(4歳9ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ カンジダ菌赤ちゃんでも持ってるものです。 大人でもカンジダになる時は免疫が落ちてる時が多いみたいなので、お子さん体調はどうですか? 1月8日 みゆみう めっちゃ元気でミルクも180を五回飲んでます、 たまに150しか飲まない時間ありますが、ほぼ残さないです。体温も毎日朝夕はかってますが、36.5とかです。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆみう
めっちゃ元気でミルクも180を五回飲んでます、
たまに150しか飲まない時間ありますが、ほぼ残さないです。体温も毎日朝夕はかってますが、36.5とかです。