三児のmama (26)
大丈夫ですよ(๑>◡<๑)
ぽん
誤飲とは何を誤飲することを恐れてるのでしょうか?
ストローですか??
ストローなら、自分で外せないもの多いし子供に渡しっぱなしにしないと思うので大丈夫かなと思います
相談せず離乳食開始とともに練習してます
退会ユーザー
ストローマグのストローを誤飲するってことですな?
医師に相談は初めて聞きました!
ストローマグってストロー固定されてるのもあるので、大丈夫だと思いますよ!
三児のmama (26)
大丈夫ですよ(๑>◡<๑)
ぽん
誤飲とは何を誤飲することを恐れてるのでしょうか?
ストローですか??
ストローなら、自分で外せないもの多いし子供に渡しっぱなしにしないと思うので大丈夫かなと思います
相談せず離乳食開始とともに練習してます
退会ユーザー
ストローマグのストローを誤飲するってことですな?
医師に相談は初めて聞きました!
ストローマグってストロー固定されてるのもあるので、大丈夫だと思いますよ!
「誤飲」に関する質問
至急回答お願いします! さきほど9ヶ月の子にお菓子をあげていたところお菓子のゴミもカミカミしていたらしく、急に機嫌が悪くなったな〜と思ったらお菓子のゴミ1センチほど飲み込んだようです。探してみてはいるのですが…
誤飲と勘違いし誤って背部叩打法 精神的影響が心配 1歳2ヶ月の娘についてです。 先日、木琴のおもちゃで1人で遊んでいたのですが、ふと私が目をやると、木製マレットの先端が丸くなっている部分がない?というふうに見…
ベビーセンスのベビーモニターをお持ちの方、助けてください。子供が誤飲したのではと不安です。 カメラ側のレンズの部分って何か透明の丸いフタみたいなものってはまってますか? 少し目を離した時に、カメラをガチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント