コメント
退会ユーザー
それは、、ままりさんへのご褒美です😍ありがたやー😂ですね!!!
mama
うちも同じ感じでした🙌
初めての子育てで壮絶な生活を想像してたら、新生児の頃から授乳の時間は起こさないといけないくらい寝てて、新生児すぎて起こさないようにしたらすぐに朝まで寝るようになり、日中もぐすることなく、オムツも泣かず…、あえていえば離乳食食べないのを悩んでたなぁ~って位で…私がグータラしすぎて太りました😂
-
ママリ🔰
男の子ですか?
そうなんですうちも強いてゆうならミルクがあまり好きじゃなさそうなので苦労してます😅
今も昼寝してるので私もゴロゴロしてます笑- 1月8日
-
mama
うちは女の子です😊
そうなりますよね😂
娘は2歳になりましたが未だにお昼寝タイムはゴロゴロしちゃいます😜- 1月8日
ママリ
うちは2人いますが、ねんねの時期は二人とも全然手がかかりませんでした。
下の子は3ヶ月なる前に夜起きなくなりましたし😅
チャイルドシートもベビーカーも何でも大丈夫でした。30分以上泣いたことないです。
親からは今大人しいと少し大きくなった頃手がかかるようになるかもよーと脅されてましたが、今でもそんなに手がかかったことはないです。
あんまりできた母親じゃないから、手がかからない子が来てくれたんだと思ってます。子どもたちに感謝!
ママリ🔰
不妊治療のすえ人工授精で授かったので親孝行してくれてるんですかねえ😂🤣