コメント

ままり
その週数で張りはよくないと思います💦今すぐ電話して受診したほうがいいと思います😭

はじめてのママリ🔰
私は同じような感じで、結局膀胱炎でした🥺
-
ぐりこ
そうなんですね!一旦様子見で次の検診時に聞いてみたいと思います😂ありがとうございます!
- 1月10日
ままり
その週数で張りはよくないと思います💦今すぐ電話して受診したほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
私は同じような感じで、結局膀胱炎でした🥺
ぐりこ
そうなんですね!一旦様子見で次の検診時に聞いてみたいと思います😂ありがとうございます!
「お腹の張り」に関する質問
今日から36週に入りました!🤰 先週の検診で36週入ったら運動してね〜と 言われたんですが、最近動くとお腹の張りや痛みが 気になるんですが、それでも運動していいんでしょうか? 正期産に入るとお腹張っても運動してい…
現在30週5日、お腹の張りについて🤰🏻 どれくらいで産院に連絡しますか?📞 昨日の早朝(4時くらい)から、お腹が定期的に張って辛いです🥲 表面まで固く張る時と、内側?がパンパンになる感じで痛苦しい時があります。 現在進…
【妊娠後期のストレスについて】 現在33w3d 今までは赤ちゃんを迎えることを本当に心待ちにしていたのですが、昨日からそのような気持ちにならなくなりました。 突然、妊婦関連のSNSやYouTube、出産・育児の情報を見るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐりこ
回答ありがとうございます!この週数でこれはよくないんですね😂電話して相談してみます!!ありがとうございます!