はじめてのママリ🔰
授乳しても菌は母乳を通して赤ちゃんにはいかないので大丈夫ですが、
下痢や嘔吐をしているときに、きちんと手指消毒をすることと、あとは脱水に気をつければOKです!
pipipi27
私も前に食中毒疑った時があり、小児科受診するタイミングがあったので先生に聞きましたが、食中毒の菌は血液に入り込むことはないので母乳に影響はありませんと言われました😳!!
ですがそう言われても不安だったのでその日だけミルクあげました😂😅
はじめてのママリ🔰
授乳しても菌は母乳を通して赤ちゃんにはいかないので大丈夫ですが、
下痢や嘔吐をしているときに、きちんと手指消毒をすることと、あとは脱水に気をつければOKです!
pipipi27
私も前に食中毒疑った時があり、小児科受診するタイミングがあったので先生に聞きましたが、食中毒の菌は血液に入り込むことはないので母乳に影響はありませんと言われました😳!!
ですがそう言われても不安だったのでその日だけミルクあげました😂😅
「授乳」に関する質問
新生児、泣いたら授乳。って書いてあるけど、 泣いてもあげたら寝ちゃうし(3時間は間隔空いてる)よくわかりません!笑笑 2人目だけど、1人目はすぐ完ミに移行したので母乳頑張りたいって思ってるけど、なかなか上手くい…
スタジオアリスで和装👘レンタルした方いらっしゃいますか? お宮参りの前撮りで着物のレンタルをしました。 いつも授乳用の肌着(長袖)を着てるのですが、 中はキャミソールじゃないといけないのでしょうか?😳
4ヶ月の子、21時くらいに寝かしつけたあと結構まとまって寝てくれるのですが、朝方4時くらいからグズグズし始めることが多いです😭 寝かしつけてそのまま寝てくれることもあればまたぐずり始めることもあり、、ただ目は開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント