お金・保険 おすすめの保険ありますか?1人目妊娠した時に初めて保険加入したのはコ… おすすめの保険ありますか?? 1人目妊娠した時に初めて 保険加入したのはコープ共済でした。 2人目妊娠に伴いまた保険に入っておこうと思うのですが みなさんどの保険に加入されてますか?? またおすすめポイントも教えて頂けると助かります! 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 保険 おすすめ 2人目妊娠 妊娠した コープ共済 minami(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ わたしはコープ共済入ってます! たすけあいとL2000コース両方入って、個人賠償責任保険もつけてます☺️ 掛け金やすい割にしっかりした保障だからというのが理由です! 1月8日 minami コープ共済いいですよね! 無知な私でしたが前回入ってよかったと思いました✨ 今回も他にいい保険がなければコープ共済入る予定です! 1月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
コープ共済いいですよね!
無知な私でしたが前回入ってよかったと思いました✨
今回も他にいい保険がなければコープ共済入る予定です!