コメント
退会ユーザー
プレゼントはネタ切れしてきたので、お酒大好きな主人にウイスキーをプレゼントすることにしています🤗
はじめてのママリ🔰
チョコレートパウンドケーキに、オレオとアーモンドとカシューナッツのせたらオシャレ風になりましたよ🤣粉砂糖ふればよりオシャレに見えます!(笑)
昔バレンタインに私が作ったやつです!
バレンタインのプレゼントのイメージってパンツな気がします🤣
私はあげたことないですが(笑)
-
🌺
うわ〜!お店できそうなくらいすごいし美味しそうです〜😩💕!!
パウンドケーキでもアレンジするとこんなに見栄えが良くなるんですね😭❤️
去年はただ粉砂糖ぶちまけたくらいのガトーショコラだったので勉強なります👀💕
そしてすみません…パウンドケーキって、もそもそしたイメージありますが、どうなんですか😂?笑笑
パンツですか🤣!
ついこの前自分でパンツ買っていたような…笑
でも何枚あっても困らないですよね!笑笑- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
混ぜ方によってはもそもそしてしまいます!
私はパウンドケーキしょっちゅう作るのでもそもそしたことはありません😂
モソモソが苦手ならテリーヌショコラとかにデコレーションしてみたらオシャレな感じになると思います!
チョコレートチーズケーキとかも簡単で美味しいですよ♥- 1月10日
🌺
ウィスキーいいですね💕!
うちの人もウィスキーやワインが好きなのですが、私自身飲まない人なのでどれがいいのか、、、。
ちなみになんのウィスキーですか😳??
おすすめあったりしますか😳?
退会ユーザー
私も飲まないのでわかんなかったので、酒屋さんでジャパニーズと書いてあった、有名な知多にしました!!😂❤