子育て・グッズ 少しずつ言葉が増えてきて毎日おしゃべりしてくれるのですが、何て言っ… 少しずつ言葉が増えてきて毎日おしゃべりしてくれるのですが、何て言ってるのか分からないときが多々あります🤣笑 それがたまらなく可愛いのですが🥺💓 ななな→バナナ まままま→しまうま えんえんちゅー→でんでん(電車)シュー(走ってる) ちゅーちゅーちゃちゃ→チュンチュン(鳥)ちゃっちゃ(川)にいる などなどなかなか難解です、、笑 みなさんのお子さんの難解語も教えてください🥰 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 車 バナナ 🐱(6歳) コメント 23 可愛いですね🥺なんなんまん ってずっと言ってるのでなんだろう、、と思ったらアンパンマン見る時にしか言わないので多分アンパンマン見たいです…😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント