※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ローソンのミニ鶏そぼろご飯を朝買って、お昼ごはんに食べたら、ちょっ…

ローソンのミニ鶏そぼろご飯を朝買って、お昼ごはんに食べたら、ちょっと苦い感じがしたので、途中で食べるのをやめました。

今食べて30分後くらいなのですが、目の周りが暑くなり、顔が火照っています💦(それが原因かはわかりませんが。。)

なんかやばいですかね?😲

コメント

cinnamon

ん〜お店が処分するのを忘れていたわけでも無いんですよね?
仮に朝から昼まで常温で置いていたとしても直射日光をガンガン当ててない限り今の気温で腐ってしまうというのは考えにくいですよね…そもそも腐ってたら匂いで気づきそうだし。
突然何かに対してのアレルギーが出た、とかですかね?ご本人の話ですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の話です🙇🏻‍♀️

賞味期限は今日の午後3時まででした!

私はお酒にすごく弱くて、3年いくらくらい全く飲んでないので、首から肩にかけてだるい感じ?(お酒に酔ったときのような)もあるので、まさか料理酒?と思ったりもしたのですが、いつもは同じもの食べても大丈夫なんですよね。

• 1月8日