※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん
産婦人科・小児科

大雄会病院の産科について、先生の性別や待ち時間、駐車場情報など教えてください。雰囲気も知りたいです。

大雄会病院の産科について教えてください!
先生は優しい?女の先生
男の先生選べれる?
予約しても待ち時間ある?
駐車場分かりやすい?

上記の質問以外にも雰囲気など教えてください^_^

コメント

ゆきちゃんかなくんママ

男の先生など初心の時は厳しいですが2回目からは決めれますよ。女の先生は結構予約しても待たされることもあります。

駐車場は少しわかりにくいところもありますね。何ヶ所かにあるので。

Mio

曜日によって先生違うので調べてから行くのがいいですよ!先生は変えれます!女の先生が良ければ女の先生にできます!
1人目出産した時女の先生で結構患者さんいるみたいで予約しても1時間くらいは待ちました。その先生は婦人科でもお世話になってます!駐車場は1番近い所は混んでます!結構混んでるとこばっかですね一番近くても2、3分くらいは歩きます!
費用とか高めですが2人目も同じ先生がいいって思うくらい良かったです😆