コメント

m.k08
2ヶ月はまだ、よく寝てた印象があります🤔3ヶ月過ぎてから、昼寝の時間が短く小刻みになりました!いま、4ヶ月半ですが8時頃に起きてから22時頃に寝付くまでに30分寝が5回くらいあります!
m.k08
2ヶ月はまだ、よく寝てた印象があります🤔3ヶ月過ぎてから、昼寝の時間が短く小刻みになりました!いま、4ヶ月半ですが8時頃に起きてから22時頃に寝付くまでに30分寝が5回くらいあります!
「生後2ヶ月」に関する質問
これから出勤の夫に 「じゃあ仕事もう行っちゃうね」 と言われ 『行けば、いってらっしゃい』 と言ってしまいました… 珍しく夜泣きがあり夫の出勤時間より30分以上早く目が覚めてしまいました。 私があやしていると上記…
葬儀について質問します(子どもが乳幼児の場合教えて下さい。) うちは5歳の子で、夫の祖父の葬儀に参列してほしいと義母に言われています。 義祖父の家は近所ではありますが、私は2回程、子どもは生後2ヶ月の時に1度の…
生後2ヶ月の赤ちゃんが居るんですが 夜間は窓開けると涼しく 24〜25度なんですが湿度が80%と 高いです!少しジメッとはします! 大人はエアコンなくてもいいなって 思うんですが赤ちゃん居る家庭だと やはり湿度が高いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
4ヶ月になるとだいぶ少なくなるんですね! 新生児のころから昼間あんまり寝ない子だったんですが、最近よく寝るようになりちょっと戸惑ってます🥲
m.k08
2ヶ月なら、寝たい時に寝てた起きたい時に起きるって感じだからたくさん寝かせてあげて良いと思いますよ😁私は、4ヶ月手前くらいから朝同じ時間に起こすようにしてリズムつけ始めました!
はじめてのママリ🔰さら
そうですよね😄焦らない方が良いですよね!😀
ありがとうございます😊❤️