クラウドワークスでバイマやAmazon商品の検品梱包の仕事をした経験ありますか?自宅で月に3万稼げるか相談です。
クラウドワークスでよく募集されてる
バイマやAmazonの商品を自宅で検品梱包する仕事を
やったことある方いますか?
自宅で月に3万ほど稼げたら嬉しいのですが、厳しいですかね?
- ママリ(3歳2ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリのやつをやってます!単価と売上数にもよると思いますよ☺️
掛け持ちしたらいけなくもないけど、、、って感じですね!
クラウドワークスでよく募集されてる
バイマやAmazonの商品を自宅で検品梱包する仕事を
やったことある方いますか?
自宅で月に3万ほど稼げたら嬉しいのですが、厳しいですかね?
はじめてのママリ🔰
メルカリのやつをやってます!単価と売上数にもよると思いますよ☺️
掛け持ちしたらいけなくもないけど、、、って感じですね!
「お仕事」に関する質問
次の仕事を探していて、気になるところが見つかった場合、まだ在職中でも問い合わせしたり、面接お願いすることって失礼でしょうか? まだ今の職場に退職の申し出は出来ていませんが、年内で辞めたいと思っています。 11…
ほぼフルタイムパートしている方、正社員にならないのは責任などの問題でしょうか? うちは正社員との違いはただ働いている時間と給料の差だけで責任は同じです。 正社員の−1.5時間カットで働いているのですが、週5で働い…
今働いている会社が、勤怠管理などの事務を外務に委託していて休みの申請などは会社にするのではなく委託先のアプリで申請します。 有給や欠勤の申請の時に理由を書くところがありそこを「私用のため」と書く方がほとんど…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
出品するやつをやられてるのですね😊
わたしが今検討してるのは
Amazonのコスメショップの商品の検品、梱包、倉庫へ発送というものです。
あと気になるのが、評価がなくても本人確認済みなら詐欺とかの心配はないでしょうか??
梱包は詐欺が多いと聞いて💦
はじめてのママリ🔰
私は評価1でもあればやってますがゼロだと気が乗らないです🥺