コメント

p
うちもぜーんぜん食べないですよ😂昨日も「やさい。」って口から出したやつプレゼントされました🤣家では白米、炊き込みご飯、揚げ物、いくら、ラーメン、うどんぐらいしか食べません😂

AYUMii☺︎︎︎︎
うちも全く食べません😂
お菓子ばっか求めてきます😵
保育園に通っていてお昼はちゃんと食べているので、食べなくてもいいや程度に放っておいています(笑)
-
まるちゃん
うちは園では食べたり食べなかったり…🥲先生には心配することないよと言われましたが心配で😂
- 1月8日

はるわた
うちの次男も野菜全般食べません😑
色々工夫して一口二口誤魔化されて食べても気づいたら即ポイされます。
とりあえず毎回出してはいますが殆ど食べてないので栄養が心配です。
気休めにしかなってませんが野菜ジュースやおやつのお菓子などに野菜が少しでもはいってるものを選ぶようにしてます💦
-
まるちゃん
うちはアンパンマンの野菜パンでなんとか🥖意味あんのか〜と思いますが食べないよりはと思って😂
- 1月8日
まるちゃん
プレゼント…同じです😂
いつの日か食べてくれるようになるのでしょうか🥲
p
どうなんですかねー😂私の兄がかなりの偏食だったので、どうにかなるかとは思っているのですが…🤣うちの娘は保育園だと色々食べてくるので、食べれないというよりは甘えてるだけなんだろうとは思ってます😅下の子が食べはじめたら食べてくれないかなぁ…と勝手に願ってます😂