雑談・つぶやき 大分市内も雪が降り出した☃️息子のお迎えから、無事に家に着くまで、積… 大分市内も雪が降り出した☃️ 息子のお迎えから、無事に家に着くまで、積もらないで💦 スリップ怖い…。運転怖い😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り リップ 息子 大分市 そら(10歳) コメント ままり 同じ市内ですが、ベランダの端っこに少し雪が積もっていました😱💦 雪、お気をつけてお迎え行かれてください😭☃️ 1月8日 そら ちゃーりーぱぴこさんのお家もベランダの端っこに雪が積もったんですね❄️ 結構降っていてびっくりしました💦 ありがとうございます😣 どうにか無事にお迎えに行け帰ってこれました☺️ 今日は、家に引きこもります(●´ω`●)笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ちゃーりーぱぴこさんのお家もベランダの端っこに雪が積もったんですね❄️
結構降っていてびっくりしました💦
ありがとうございます😣
どうにか無事にお迎えに行け帰ってこれました☺️
今日は、家に引きこもります(●´ω`●)笑