子育て・グッズ 離乳食の牛乳ってどんな風にあげてますか?初めてのときからレンジでチン… 離乳食の牛乳ってどんな風にあげてますか? 初めてのときからレンジでチンしてもいいんですか? あと、例えば慣れてきてスープとかにするときは鍋で煮込まなきゃだめですか?それもいろんな冷凍食材と一緒にレンジでチンでもいいものですか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 離乳食 牛乳 レンジ 食材 冷凍 スープ まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント チェリー レンジでチンしてましたよ! ミルクスープとかレンジでしてました! 1月8日 まさみみ そうなんですね✨ ちなみに牛乳は開けてからどのくらいまで使ってましたか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
そうなんですね✨
ちなみに牛乳は開けてからどのくらいまで使ってましたか?