コメント

m
家の前で砂遊びしたり
シャボン玉したりして遊んでます😭
ほんとどこも行けないですよね…
今1番遊び回りたいお年頃なのに我慢させてばっかり😭

退会ユーザー
庭で砂場やシャボン玉したり、誰もいない遊具もない公園行って走らせてます😂
m
家の前で砂遊びしたり
シャボン玉したりして遊んでます😭
ほんとどこも行けないですよね…
今1番遊び回りたいお年頃なのに我慢させてばっかり😭
退会ユーザー
庭で砂場やシャボン玉したり、誰もいない遊具もない公園行って走らせてます😂
「公園」に関する質問
2人育児しんどい😭 下の子産まれて2ヶ月、1日たりとも休めない毎日に疲れてきた😭2人目は寝ると楽観的に考えてたけどほんとうに寝ない。抱っこされるまでずーーーっと泣いてる‥ 午前中は家事とお世話、14時に4歳の上の子…
会話力が全然ない小1が、新しく友達になった子と遊びたがってます。 学校終わってから遊ぼって誘ってみーとは言ってますが、その子は学童に行ったり行ってなかったりするみたいです。 もし学童の日なら学童で、学童じゃ…
結婚前に旦那が持っていた車があります。 8人乗りで、大きい車なのですが わたしは実家にある軽乗用車しかのったことがなくて 大きい車を運転するのが怖いです。 賃貸アパートの駐車場も狭いので 止められる自信がありま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャボン玉、遊び良いですね😊
本当に我慢ばっかりさせちゃいますよね💦あっちこっち触らないならまだ連れていけるけど触っちゃうお年頃でもありますもんね😭😭