コメント
m
家の前で砂遊びしたり
シャボン玉したりして遊んでます😭
ほんとどこも行けないですよね…
今1番遊び回りたいお年頃なのに我慢させてばっかり😭
退会ユーザー
庭で砂場やシャボン玉したり、誰もいない遊具もない公園行って走らせてます😂
m
家の前で砂遊びしたり
シャボン玉したりして遊んでます😭
ほんとどこも行けないですよね…
今1番遊び回りたいお年頃なのに我慢させてばっかり😭
退会ユーザー
庭で砂場やシャボン玉したり、誰もいない遊具もない公園行って走らせてます😂
「支援センター」に関する質問
自宅から1番近い支援センターにそろそろ行ってみようかと思って調べていたところ、自宅にある名札を何でもいいので毎回持参してくださいとあったのですが、家に名札の用意がないしそもそもプライバシーのことを気にしてし…
9ヶ月なりたての子が居ます。支援センターなどに行ったことがなくて他の9ヶ月の子がどんな様子か分からないのですが、皆さん9ヶ月の子はどんな感じですか? うちは最近、玩具棚や絵本棚から自分で何かを取ってはひとり遊…
離乳食持って支援センターに出かけようと思っています👶🏻🍙 お家以外で食べさせるのははじめてで、いつもはハイローチェア使用して食べさせていますが、椅子がないところなのでお座りして食べさせようか悩んでいます。 離乳…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャボン玉、遊び良いですね😊
本当に我慢ばっかりさせちゃいますよね💦あっちこっち触らないならまだ連れていけるけど触っちゃうお年頃でもありますもんね😭😭