※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん。
その他の疑問

皆さん同居する家族がコロナになったらどのような対策を考えていますか?…

皆さん同居する家族がコロナになったらどのような対策を考えていますか?💦
一部屋しかない場合隔離は難しいと思いますが、そのときはどうしますか?💦

コメント

ゆきじろう

うちはマンションなのでトイレも一つだしお風呂も一つなので、とりあえず寝室に隔離して、全員マスクで感染した人がトイレやお風呂使ったら消毒するくらいですかね💦
でも同居だと高確率でうつってそうなので、半ば諦めつつ最低限の対策するくらいかもです😢

たろ

全員マスク必須、常時小さい窓を開けておく、寝室は分けてお風呂はシャワーだけにして使い終わったら即洗い換気、トイレはふたして流してから便器の消毒、こまめに各ドアノブの消毒、おもちゃの消毒、
ご飯とゴミ箱は考え中…

頭抱える問題ですね💦

ママ

分かったときには既にかかってると思うので家の中では普通に過ごすかな〜って感じです💦正直どれだけ対策しても同じ家にいて移らないって無理な気がします…💦