コメント
くろすけ
19wで女の子確定されました!!お股パッカーンだと判定しやすいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
女の子の特徴
三本線があるなら
女の子だと思います(^^)
ただわたしは今も
信じられなくています。笑
-
(^^)
女の子だと思っていいですよね!
そうですよね!
産まれくるまで信じられないです笑- 1月8日
くろすけ
19wで女の子確定されました!!お股パッカーンだと判定しやすいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
女の子の特徴
三本線があるなら
女の子だと思います(^^)
ただわたしは今も
信じられなくています。笑
(^^)
女の子だと思っていいですよね!
そうですよね!
産まれくるまで信じられないです笑
「妊娠20週目」に関する質問
先日の金曜日に妊娠発覚しました。 生理は産後2ヶ月で再開していましたが、避妊していたし、6月にも生理のような出血があったので自分でも驚いています🥹 20週での妊娠発覚で、1人目とは11ヶ月差の年子になります。 息子…
20wで子宮頸管2.3cmで自宅安静になりました。 モニターしていただいてもあまり張りはなく、自覚もないのですが、張りがなくても短くなるものでしょうか。 現在は23wで家事は家族に任せて、お仕事も休職し、基本横になって…
妊娠初期で妊娠糖尿病になった方のお話が聞きたいです。 11週のときに受けた血液検査で血糖値に異常があり、 16週で検査したところ1時間後と2時間後の数値が高かったため妊娠糖尿病と診断されました。 かなり数値が高か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
女の子だと確定もっも遅いのかと思っていました!
お股パッカーンでした😁