コメント
退会ユーザー
元々カールがついてるお人形は髪を熱処理していますから、ストレートにはならないです💦
髪を洗えば、ゆる〜い感じにはなりますが…
退会ユーザー
元々カールがついてるお人形は髪を熱処理していますから、ストレートにはならないです💦
髪を洗えば、ゆる〜い感じにはなりますが…
「ファッション・コスメ」に関する質問
リキッドファンデを使っている方や、ガッツリメイクをしている方。メイク落としは何を使っていますか?🧴 ずっとオイルを使ってきたのですが、メイク薄めな私には負担になるのかなと最近ミルクに変えました。でも、なんだ…
くだらない質問すみません😂 幼稚園や保育園の送迎や行事のとき ピアスいっぱいつけてるママいますか? 元々ロック系のバンドが好きだったのと 学生時代はゴリゴリのバンギャだったので そのときにピアスたくさん開けてい…
フェムケアしてますか? すごく気になっているのですが、VIO脱毛をしておらずありのままの状態でやってちゃんとオイル塗れるのかな…と思ってしまってまだ手を出していません。 脱毛もなかなか良さそうなところが見つから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
YouTubeでリカちゃんにヘアアイロンや、普通のアイロンでストレートにしてみる…的な動画がありましたが…
大抵が髪を溶かしてしまう、上手く行った方でもゆるいカールは残った上に、髪がバサバサになってます😅
ドキンちゃん
コメントありがとうございます🙏
そうですよね💦
アイロンなどはあてる勇気がないので、とりあえず洗ってみます!!
シャンプーとコンディショナーを使っていいのですか??