ファッション・コスメ リカちゃんの髪が乱れているのですが、カールの子はストレートにできるのでしょうか。 写真のリカちゃんを持っているのですが、髪の毛が大変な事になっています😭 もともとカールがついている子は、もうストレートにはなりませんか?💦 いっその事ストレートにしたいです! 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 髪の毛 写真 リカちゃん ドキンちゃん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 元々カールがついてるお人形は髪を熱処理していますから、ストレートにはならないです💦 髪を洗えば、ゆる〜い感じにはなりますが… 1月8日 退会ユーザー YouTubeでリカちゃんにヘアアイロンや、普通のアイロンでストレートにしてみる…的な動画がありましたが… 大抵が髪を溶かしてしまう、上手く行った方でもゆるいカールは残った上に、髪がバサバサになってます😅 1月8日 ドキンちゃん コメントありがとうございます🙏 そうですよね💦 アイロンなどはあてる勇気がないので、とりあえず洗ってみます!! シャンプーとコンディショナーを使っていいのですか?? 1月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
YouTubeでリカちゃんにヘアアイロンや、普通のアイロンでストレートにしてみる…的な動画がありましたが…
大抵が髪を溶かしてしまう、上手く行った方でもゆるいカールは残った上に、髪がバサバサになってます😅
ドキンちゃん
コメントありがとうございます🙏
そうですよね💦
アイロンなどはあてる勇気がないので、とりあえず洗ってみます!!
シャンプーとコンディショナーを使っていいのですか??