コメント
ひーまま
同じ1ヶ月の👶がいます!
うちはお風呂上がりに少し母乳あげてます!
旦那さんと一緒にお風呂に入れてるので、お風呂から出たあとの着替えとかを私がやってその間に旦那さん自身がお風呂入って、出てきたら私がお風呂入ってその間に旦那さんがミルク100あげてくれてます😊
飲ませた後はだいたい寝ちゃってるので次に起きた時に母乳あげてます笑😊
分かりずらかったらごめんなさい😭
ひーまま
同じ1ヶ月の👶がいます!
うちはお風呂上がりに少し母乳あげてます!
旦那さんと一緒にお風呂に入れてるので、お風呂から出たあとの着替えとかを私がやってその間に旦那さん自身がお風呂入って、出てきたら私がお風呂入ってその間に旦那さんがミルク100あげてくれてます😊
飲ませた後はだいたい寝ちゃってるので次に起きた時に母乳あげてます笑😊
分かりずらかったらごめんなさい😭
「お風呂」に関する質問
お粥作って冷凍するとき 今日19時に離乳食のおかゆつくったんですけど、 リッチェルのフリージングトレーに入れる時粗熱を取るって書いてるので、冷まそうと思って炊飯器で炊いてたんですけど、保温機能を切ってご飯食べ…
夫、飲み会から帰ってきてこたつで寝てしまった 私のお風呂終わったら起こしてって言われてたから起こしてもすぐ寝る… 今までいくら酔っててもお風呂入ってたのに😂 エアコンもこたつも消しちゃったけどこれ風邪ひくのでは…
母でも可愛くいたい... 3歳と1歳の母です。 上の子からの連続育休中です。 上の子は来年度から幼稚園の予定で、下の子は自宅保育です。 可愛いお母さんでいたいと思い、 とりあえず太っていてはだめだと妊娠前の体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
ありがとうございます😊
うちも旦那と入ってもらう予定です!
流れとしては同じ感じになるかなと思います✨
うちは母乳のあとミルク60飲むのがやっとで💦💦
水分補給程度だから、そんなにいらないかなと思ったりしたんですが😣
ひーまま
飲める分だけで大丈夫だと思います😊
後はしっかり母乳飲めてるからミルクの飲む量が少ないか、お風呂後で疲れてて飲むのがゆっくりだったりもあると思います😊
うちもミルク100作っても全然飲まない日もありました😂
3人のママ
お風呂のあとは、ミルクだけでも大丈夫ですよね?
量は飲めるだけでよさそうですね😊
飲めるかと思って、多く作ってら飲まないです😂😂
ひーまま
全然大丈夫だと思います😊
ぶっちゃけ脱水にならなければ何でも可って思ってます😂
毎回ペロッと飲むから、いつもより量多くした時に限って半分くらいしか飲まないとかタイミング〜😬って時あります😂
お互い無理せず頑張りましょうね😭🧡
3人のママ
ですよね😊
飲めるだけあげてみます✌️
わかります😂
タイミング悪いですよね😂
はい、頑張りましょう🥺