はじめてのママリ🔰
次の日が仕事ってことを思い出しちゃうんじゃないでしょうか🤣💦

suga
それだったら仕事休んでほしくないですよね😭😭逆に気を使いそう、、、!!!
この間の年末年始休みに喧嘩にならないかヒヤヒヤしてました笑
夕方になると不機嫌になってきたのでマッサージ行ってきたら?と追い出しました笑
はじめてのママリ🔰
次の日が仕事ってことを思い出しちゃうんじゃないでしょうか🤣💦
suga
それだったら仕事休んでほしくないですよね😭😭逆に気を使いそう、、、!!!
この間の年末年始休みに喧嘩にならないかヒヤヒヤしてました笑
夕方になると不機嫌になってきたのでマッサージ行ってきたら?と追い出しました笑
「家族・旦那」に関する質問
タイミングを取るとき、 旦那さんにはなんて言ってますか🥺? わたしも旦那も平日勤務の土日祝休みです。 毎回土日祝はしてくれるのですが(笑)、 平日は 疲れたから〜 とか、 旦那の趣味がゲームでゲーム終わるのを ベ…
愚痴です、、。 11月の末に家族でディズニーリゾートに 金土日で2泊3日の旅行を計画していました。 普段から熱が出ても仕事を休みたがらない主人ですが、 1日だけ平日のお休みを取ると言ってくれていました。 授かり婚…
旦那のことでお伺いします。 旦那は週1日休みで、基本日曜日です。 休みの日は家族で出かけたりしながら 過ごしてます。 だけど、平日の仕事から帰ってくると 疲れた感が半端ないです。 ずーっと「あ〜疲れた〜〜」と言っ…
うちの旦那どう思いますか? 旦那は今月末に昇格試験を控えていて、何ヶ月か前から、試験のために勉強すると言っていました。平日は帰宅が遅いので勉強時間の確保が難しく、休みの日午前中は家族サービスして午後から勉…
旦那に対してイライラが止まりません。 釣り道具揃えるのに毎月何十万円も使ってる。 休みの日はほぼ毎日釣りかゴルフで 平日は仕事で、疲れた〜と言って 家事育児全くしません。 仕事してる自分が偉いと過信してる。 意…
旦那が平日見てるのになんで休みの日まで 子ども見なあかんねんって言って 出て行きました😇😇 あれ誰の子かなー?? 平日見てるって帰ってきて 2時間ぐらいだよー😇😇 おむつ変えるわけでもミルクあげるわけでも お風呂入れ…
みなさんはどうしてますか? 土日に家族で、出かけたときに帰宅してから 晩御飯つくりますか? 平日に私は育児家事、旦那は仕事です。 休みの日に、2人とも揃って家族で出掛けて、2人とも疲れて帰ってきて…ご飯よろしく…
ご主人が運送業の方にお聞きしたいです。 うちの旦那は集配業務で朝6時半に家を出て帰りは20時~20時半くらいの週休二日なのですが、平日は疲れているからと言って家事育児ノータッチ休みの日は子供と遊んだり外食した時…
家族と楽しくお出かけ出来ない旦那で本当に嫌になる😞 途中で急に不機嫌なりだすのもういい加減疲れたし嫌だわ〜。 しかもそのすぐ疲れやすくて不機嫌になる理由が、家庭に不満があるわけじゃなく、私に言っても解決しない…
平日は一人で二人の子供をごはん食べさせ、お風呂に入れて寝かしつけまでしてるお母さんに質問です。 休みの日に旦那が仕事になったとでて行きましたが、何時に帰宅?って聞いたら15時には帰れるよーと言ってでて行きまし…
旦那といるの疲れました。 産後、夫婦仲めちゃくちゃ悪くなりました。 仕事激務で機嫌が悪く、常にイライラ八つ当たり、旦那が唯一休みの日曜、平日の夜が怖いです。 手を上げたりはしません。 帯状疱疹もできました。 …
土日休みの旦那。毎週子供を外へ連れ出すのが疲れたと。 どっちかは私に行ってきてって言ってきた。 たまには行くけど‥平日2人連れて毎日頑張ってるのに週末旦那に上の子1人の連れ出しだけお願いしたいと思うのはわがまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント