コメント
(๑・̑◡・̑๑)
三時間も寝てくれるなんて羨ましい…
それだけ寝てても夜寝てくれるならそれがその子の体質?なんだと思います!
私なら夜も普通に寝てくれるなら昼寝はどれだけしてもいいって考えです!
4か月半の娘は日中3回寝て、一回の時間は長くて1時間、短いと15分とかで起きるので日中はほぼ起きてる感じなので羨ましいです!!
(๑・̑◡・̑๑)
三時間も寝てくれるなんて羨ましい…
それだけ寝てても夜寝てくれるならそれがその子の体質?なんだと思います!
私なら夜も普通に寝てくれるなら昼寝はどれだけしてもいいって考えです!
4か月半の娘は日中3回寝て、一回の時間は長くて1時間、短いと15分とかで起きるので日中はほぼ起きてる感じなので羨ましいです!!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で、初めての発熱です。 今体温測定すると38.4℃でした💦 服装はどうすれば良いでしょうか? さっきまではモコモコパジャマ着てたんですが ヨダレで着替えさせたいです。 調べると薄着って出てくるんですが 薄着…
1歳7ヶ月長女の噛みつきについて。 年子で次女は生後6ヶ月です。目を離すと長女が次女の事を噛んでいます。なるべく目を離さないように見て居ますが、ほんの一瞬で噛まれてしまいます。 長女にはその都度怒りますが、ばつ…
地方から5月か6月にディズニーシーに行く予定をたてていましたが麻疹の流行が思ったより増えていてどうするか悩んでいます。 1回ワクチンを打った3歳の子と生後6ヶ月の子がいます。 かかりつけの先生にワクチン打てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子大好き
返信ありがとうございます😄
そういう体質なんですかね😅
寝てくれないのも大変ですよね💦
参考になりました!!
お互い育児頑張りましょー😆