妊娠・出産 フライング4日前と3日前です。これは陰性でしょうかσ(^_^;)気になって毎… フライング4日前と3日前です。 これは陰性でしょうかσ(^_^;) 気になって毎朝検査薬してしまいます🤣 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 フライング 検査薬 陰性 うみみ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント 莉子 これ妊娠検査薬ですよね? ライン出てるので着床してるのでは! 1月8日 うみみ お早いお返事ありがとうございます🙇♀️ そうです!クリアブルーですか💦 少し線がでてるので期待しちゃいます😭💓 1月8日 莉子 昨日より今日の方が濃いですし、これからくっきりになりますように😆 1月8日 うみみ 生理予定日が日曜日なのですが、それまでフライングしてしまいますね😮💦 1月8日 トモヨ 薄ら線が見えるような気がします🤔🤔 陽性反応の可能性はあると思いますょ(^O^) 1月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみみ
お早いお返事ありがとうございます🙇♀️
そうです!クリアブルーですか💦
少し線がでてるので期待しちゃいます😭💓
莉子
昨日より今日の方が濃いですし、これからくっきりになりますように😆
うみみ
生理予定日が日曜日なのですが、それまでフライングしてしまいますね😮💦