コメント

空色のーと
私は、似たような感じの症状で、上喉頭炎でした!
今抗生物質飲んでます😅!
空色のーと
私は、似たような感じの症状で、上喉頭炎でした!
今抗生物質飲んでます😅!
「サプリ・健康」に関する質問
すみません、ただの愚痴です💦 毎年総合病院の検診センターで健康診断を受けていて今年も行ってきたのですが、悩みに悩んで直前に胃部X線(バリウム)だけ中止にしました。 事前の電話や問診では、前回すごく辛かったので…
サジーって良いですか?30代半ばになり、イライラや気分の浮き沈みや、急に疲れやすくなったり、体もすぐ、あちこち痛くなるし焦ってます。みなさん何かおすすめの習慣や食べ物あれば、教えてください!ヨガ教室も気にな…
顎ニキビがひどい!ニキビ跡がひどい! 小学生高学年からニキビが出始めて約15年ほどずっとニキビが出ています。 唯一落ち着いたのは妊娠出産後の生理が再開するまでの期間です。 基本的に今は顎ニキビがひどくて、生理前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます!初めて聞きました!!!
抗生物質飲んでいるということは飲まないと治らないと言うことですよね☹️
今娘の幼稚園が休園中で子供2人連れて耳鼻科はな、、、と思っています😂
症状が出てからどれくらいで診察に行きましたか?
空色のーと
2週間ちょっと放って起きました😂!!
やたら痰でるなー。喉が粘つくなー。という所から、痰に血が…!?となって、慌てて病院でした 笑
ぱん
結構放置されてましたね☹️
私もそれくらいになりそうです!
血は怖いですね🙁血が出たら子ども2人連れて急いで行っちゃいます🤣笑
お大事になさってください!
なあ
横からすいません😭
いま上咽頭炎で治療中です😭
空色のーとさんは治りましたか?🥲
なんかなかなか治りづらいみたいで😭
空色のーと
一時は治るんですけど、癖になる?のか、1年に何回もなりますね…多分、慢性化してると思います💦