コメント
空色のーと
私は、似たような感じの症状で、上喉頭炎でした!
今抗生物質飲んでます😅!
空色のーと
私は、似たような感じの症状で、上喉頭炎でした!
今抗生物質飲んでます😅!
「サプリ・健康」に関する質問
下の子が受け口です💦1歳3ヶ月なんですが、寝てる時も下の歯が前に出てるのと、私の母が受け口を矯正したので遺伝かなと思います😭 今は受け口ってどんな治療になるんでしょうか?母は1年生くらいに何かはめてたなぁ…とのこ…
夫が人間ドックで高血圧と言われたそうです。 上の血圧が200だそうで、血圧計を買って昨日から測って記録しています。 去年から安いからといってウイスキーに変えたのですが、関係あるんでしょうか? 濃度はわかりません…
奥歯の治療について 40歳に片足が入っているのですが… 産後なかなか歯科受診をしておらずで、やっと重い腰を上げて行ってみました。 奥歯に虫歯があり、以前(学生時代?)に詰めた物を取り除いて再度詰め物をしなくては…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます!初めて聞きました!!!
抗生物質飲んでいるということは飲まないと治らないと言うことですよね☹️
今娘の幼稚園が休園中で子供2人連れて耳鼻科はな、、、と思っています😂
症状が出てからどれくらいで診察に行きましたか?
空色のーと
2週間ちょっと放って起きました😂!!
やたら痰でるなー。喉が粘つくなー。という所から、痰に血が…!?となって、慌てて病院でした 笑
ぱん
結構放置されてましたね☹️
私もそれくらいになりそうです!
血は怖いですね🙁血が出たら子ども2人連れて急いで行っちゃいます🤣笑
お大事になさってください!
なあ
横からすいません😭
いま上咽頭炎で治療中です😭
空色のーとさんは治りましたか?🥲
なんかなかなか治りづらいみたいで😭
空色のーと
一時は治るんですけど、癖になる?のか、1年に何回もなりますね…多分、慢性化してると思います💦