コメント
退会ユーザー
わたしも妊娠中結構リアルな夢みてましたが、ことごとく外れました😂😂でももう生産期入ってますしいつきてもおかしくはないとおもいます!ドキドキですね🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
わたしも妊娠中結構リアルな夢みてましたが、ことごとく外れました😂😂でももう生産期入ってますしいつきてもおかしくはないとおもいます!ドキドキですね🙏🏻🙏🏻
「予定日」に関する質問
ビッグベビー出産された方、出産した週数と出生時の体重を教えてほしいです!現在39wで推定体重が3760gでした!ずっと大きめと言われてきたのですが、予定日直前の今も子宮口が開いてないので難産になりそうで怖いです。…
内診グリグリについて。 4月11日予定日の37w経産婦です🤰 今日の検診で3000g超えていたことから、 内診グリグリをされました💦 その後からいつもよりお腹が張る感じ、 血のかたまりがでたりとその影響が出ています。 元気…
4月から転職をします。 2週間前の今日、妊娠が発覚しました。 おそらく予定日は11月ごろだと思います。 正直、会社側は迷惑だろうな、、と思いながらも、 働きたいです。 ずっとやりたかった仕事だから働きたいけれど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すのみ
こればっかりは予測つきませんよね😅
前回の出産ではこんな事なかったので、つい期待してしまいましたw
無事に生まれてきてくれると嬉しいです😊