妊娠・出産 夜お風呂に入ろうとした時に、おしるしだー!と言う夢を見ました(笑)予… 夜お風呂に入ろうとした時に、おしるしだー!と言う夢を見ました(笑) 予定日までまだありますが、そろそろ出るよ!の合図でしょうか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り お風呂 おしるし 予定日 すのみ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも妊娠中結構リアルな夢みてましたが、ことごとく外れました😂😂でももう生産期入ってますしいつきてもおかしくはないとおもいます!ドキドキですね🙏🏻🙏🏻 1月8日 すのみ こればっかりは予測つきませんよね😅 前回の出産ではこんな事なかったので、つい期待してしまいましたw 無事に生まれてきてくれると嬉しいです😊 1月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのみ
こればっかりは予測つきませんよね😅
前回の出産ではこんな事なかったので、つい期待してしまいましたw
無事に生まれてきてくれると嬉しいです😊