妊活 生理を遅らせるため、ピルを12日分飲みきりました!今日で飲みきってから… 生理を遅らせるため、ピルを12日分飲みきりました! 今日で飲みきってから3日目になります。 クリニックでは2、3日で生理がくると言われました❗ 経験のあるかた、何日で生理がきましたか❔❔ 教えてください😄✨ 最終更新:2021年1月8日 お気に入り ピル 生理 こめぐ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー その時によって変わりますが私は2〜7日の誤差がありました😓 1月8日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 初めてピルを飲んだので不安になってしまいました💦 参考にさせてください🤗 妊娠おめでとうございます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
初めてピルを飲んだので不安になってしまいました💦
参考にさせてください🤗
妊娠おめでとうございます✨