サプリ・健康 プラノバールやっぱりだめだ。ガクガク悪寒凄いし吐き気凄すぎて悪阻思… プラノバールやっぱりだめだ。。ガクガク悪寒凄いし吐き気凄すぎて悪阻思い出した。。こんな時間なのに。。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 悪阻 プラノバール lala(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント haha⋆* プラノバールの副作用は酷いですよね💦 吐き気が凄いですよね! 1月8日 lala やっと吐き気治りました😢寒気の次は火照りでこれまたしんどい。。 つわりみたいです。笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
やっと吐き気治りました😢寒気の次は火照りでこれまたしんどい。。
つわりみたいです。笑