子育て・グッズ 添い乳をしていたので、夜泣きが頻繁で、これを機に添い乳をやめて夜間… 添い乳をしていたので、夜泣きが頻繁で、これを機に添い乳をやめて夜間断乳をしているのですが、 日中の寝かしつけも添い乳せずにトントンや寝たふりをしたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 夜間断乳 添い乳 トントン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りー トントンしたり抱っこしたりですかね🤔 1月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね〜😅 日中だけ添い乳はよくないですよね😣 1月8日 りー 泣けばもらえると思われてしまうと添い乳なかなか辞められないです😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 ほんと辞められないです😢 楽ですしね😭😭 1月8日 りー 辞めれたら楽になりますよ!! 頑張ってくださいね🥺 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜😅
日中だけ添い乳はよくないですよね😣
りー
泣けばもらえると思われてしまうと添い乳なかなか辞められないです😭
はじめてのママリ🔰
ほんと辞められないです😢
楽ですしね😭😭
りー
辞めれたら楽になりますよ!!
頑張ってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲♡