※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
子育て・グッズ

お年玉のやり取りで頂いた額が多い場合、何もしなくても問題ありませんか?

お年玉をやり取りするかもしれないのですが、こちらがあげる分より頂いた分の額が大きかった場合はどうしたらいいのでしょうか(>_<)?何もしなくて大丈夫ですか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

誰とやり取りするんでしょうか???
菓子折りだけでも私なら渡しますかね

言いやすい関係で今後もやり取りしそうなら、金額下げてくれていいからねと話します😂

• tomona

tomona

夫のいとこの子どもさんです(>_<)年に1度会うか会わないかくらいなのですが、もしかしたら会うかもしれないので一応用意しておかないと、と思って💦
    もし相手の方が用意してくれてたとして金額が多かったら次に会う機会もそうないのでどうしようかなと(>_<)

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫のいとこってすごく遠いですね😂
    夫のいとこの子どもさんなら私は特にお返し何もしないですかね💦
    逆の立場だと遠い関係だからこそ何も私はして欲しくないので💦

• 1月8日
  • tomona

tomona

そうですよね💦結構遠いので微妙だなあと思いつつ、夫の親族はお年玉はしっかりあげる方なので出会ったらやり取りする事になるだろうなと思って(>_<)💦

ありがとうございます😭そう聞いてほっとしました✨もし金額に差があっても気にしないでいることにします!

• 1月8日