コメント

はじめてのママリ🔰
誰とやり取りするんでしょうか???
菓子折りだけでも私なら渡しますかね
言いやすい関係で今後もやり取りしそうなら、金額下げてくれていいからねと話します😂
はじめてのママリ🔰
誰とやり取りするんでしょうか???
菓子折りだけでも私なら渡しますかね
言いやすい関係で今後もやり取りしそうなら、金額下げてくれていいからねと話します😂
「お年玉」に関する質問
上の子が夫と私のお財布からお金を取っていました。 前回は自分のお年玉からお金を取ってスーパーや駄菓子屋さんでお菓子を買っていました。 どう注意をすれば伝わるのかわからなくなりました。 お菓子を食べたい欲が強…
母の日憂鬱です😱 めんどくさいしこういう日なくなってほしいです😔 母とはあまり価値観が合わないし小さい頃からネグレクト状態で子育てはほとんど祖母でした💦 子供産まれてからもまったく頼れる存在では無いです。 ですが…
入学祝いについてですが甥、姪に渡してますか?兄弟姉妹でやり取りしてますか? 今月にどうする?と聞かれたのですが、うちはもらう側になるので意見しずらいです。 甥っ子、姪っ子が今後誕生すればあげるものだと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
夫のいとこの子どもさんです(>_<)年に1度会うか会わないかくらいなのですが、もしかしたら会うかもしれないので一応用意しておかないと、と思って💦
もし相手の方が用意してくれてたとして金額が多かったら次に会う機会もそうないのでどうしようかなと(>_<)
はじめてのママリ🔰
夫のいとこってすごく遠いですね😂
夫のいとこの子どもさんなら私は特にお返し何もしないですかね💦
逆の立場だと遠い関係だからこそ何も私はして欲しくないので💦
tomona
そうですよね💦結構遠いので微妙だなあと思いつつ、夫の親族はお年玉はしっかりあげる方なので出会ったらやり取りする事になるだろうなと思って(>_<)💦
ありがとうございます😭そう聞いてほっとしました✨もし金額に差があっても気にしないでいることにします!