ちょっと神秘的な。朝方、起きて娘がごろごろしてて私も寝転んでゴロゴ…
ちょっと神秘的な。
朝方、起きて娘がごろごろしてて私も寝転んでゴロゴロしてました。
そしたら娘が指を指しあーあ!うー!といいました。最初はタンスの上に置いてあるハンガー寄越せとのことかとおもいましたが、そのあとすぐに天井、壁天井と指差しながらうー!と笑いながらいってました。
クリスマスに旦那の祖母(娘からみて曾祖母ちゃん)が亡くなりました。
旦那の父親も娘が生まれる三年ほどまえに亡くなっていてもしかしたらどちらかが会いにきてるのでは思ってます。曾祖母ちゃんの写真とお花は飾ってます。
たったいまも打ってる最中に落ちるはずのないものがいきなり。。。
いるのなら側で見守っててほしいなぁ。。
そういうスピリチュアルなこととか皆様は信じますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
今まであまり信じなかったのですが11月に流産したときに息子が天井に向かって手を振っていたので信じるようになりました!!
あと私がお風呂に入ってる時だけ息子が好きなお風呂のおもちゃが動くので遊んでるのかな??と思ってます☺️
ママリ
数ヶ月前のことですが、友人が亡くなり、その少し前に連絡をとっていたこともあり悲しくてしばらく泣いていたことがあったのですが、友人の49日経つ少し前に娘が突然天井に向かって手を振り、何かも話して笑ってました(喋ってるけど言葉はまだうまく話せなかった時です)
その前日の夜に、寝る前にアラームのような音がずっとしてて、時計にアラーム機能はないし私や主人の携帯でもなかったということがあったので、娘がお話ししていた時に、これはお別れの挨拶に来てくれたんだなって思いました!
不思議とこんなことがあったら怖いはずなのに全然怖くなくて😌
今までそんなこと信じたことなかったし、自分の思い込みといえばそれまでなんですが、私は信じてます✨笑
-
はじめてのママリ🔰
なんとも神秘的😌
普通だったら怖いと感じることでも我が子が言うことは恐怖にならないことも🤔
信じますよね!というか、そういうことがあったら信じられる!!!
ひいばあが来たと思って偲ぼうと思います🦋- 1月8日
いちめこ
信じます!うちの娘もそのくらいの時よく天井や誰もいない草むらなどに向かって笑っていたり手を振ったりお辞儀をしたりしていました。
うちの母はよく、子供は心がまっさらだから見えるんだねーって言ってます。妖精が見えるとも笑
ピモサ
私自身がそうだったようです😊
産まれる3ヶ月前に祖母、産まれて2ヶ月後に祖父が亡くなりました。
よく天井を見て笑っていたそうです😆✨
会いにきてくれてたんだなと、
今でも嬉しく思います☺️
雷注意
祖父の一周忌で祖父母の家に親戚が集まった日のこと。
祖父が亡くなった部屋の襖が少しだけ開いていました。
誰もいないし日当たりが悪いので、中は真っ暗。
そこを当時1歳だったいとこの女の子がひょいと覗き込みました。
そして、「わっ!(←こんにちは)」と言いながらぺこりとお辞儀、オマケにバイバイ👋したのです😂
おじいちゃんいたのかなぁ…と今でも不思議に思います。
はじめてのママリ🔰
子供通じて得られる事実がありますよね😭
もしかしたらもしかしなくても、会いに来てくれた!そう思いますね😌💓