ゆうりん
言い間違いかわいいですよね🤭
小さい時だけだし、見返して笑えるように間違い語録作りたくなります。笑

まめきち
可愛すぎますね😂
一人でニヤニヤしちゃいました🤣💓

ヤミクモ
可愛すぎます(*^^*)勝手に自分の娘で再現してしまいました(笑)
ゆうりん
言い間違いかわいいですよね🤭
小さい時だけだし、見返して笑えるように間違い語録作りたくなります。笑
まめきち
可愛すぎますね😂
一人でニヤニヤしちゃいました🤣💓
ヤミクモ
可愛すぎます(*^^*)勝手に自分の娘で再現してしまいました(笑)
「5歳」に関する質問
5歳の娘、いま発達検査中です😵💫 就学前相談で、発達検査した方が良い、言語訓練した方が良いとなってしまい、まさか娘が?必要?ってなったけど 思い当たるところもあるし、とりあえず娘が困らないようにしてあげたい。…
よかったら教えて下さい☺️ 36歳です。 35歳過ぎると卵子の質が下がるといいますよね? やはり自然妊娠率は極端に減るのでしょうか? 35歳過ぎから妊活始めた皆さん妊活始めてからどのくらいで授かりましたか? 2人目以降…
5歳って反抗期だったりしますか? 怒るととにかくぷんすかしてます。 足どんどんと音を立てて歩いたり、 扉を強めに閉めて2階に行っちゃったり、 言い返したり言い訳したりももちろんですが、 なんだか疲れるなあと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント