雑談・つぶやき りんごがこんなに美味しいとは今まででりんご食べたら喉とか唇痒くなる… りんごがこんなに美味しいとは 今まででりんご食べたら 喉とか唇痒くなるし あんまり好きではなかったのに 三人目妊娠してから りんご食べたら 美味しすぎて、唯一りんごだけが 美味しすぎる食べ物になりました💛 明日も買ってきてもらいます。 唇は少し腫れますが笑 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 食べ物 妊娠 りんご 三人目 あここ(3歳3ヶ月, 8歳, 12歳) コメント み. 私もリンゴは特に腫れて喉が痒くなります😭 口腔アレルギーって言われて…😣 りんごは絶対禁止されてますが ぶどうがこの世で1番大好きで 痛くなっても痒くなっても食べてます😂 1月8日 あここ 私、アレルギー多くて くだものも柑橘類以外は ほぼアレルギーで 豆乳やそばやさばなどなど 体調が悪ければ 醤油でも唇腫れます😱 なので、気にしてたら、なんにも食べられないので 好きな物は、気にせず食べてます😊 自分でコントロール出来てたら、食べても大丈夫と思ってます😊 ぶどうも美味しいですよね💛 りんご禁止にされることあるんですね💦💦 私は、禁止までは言われてないです💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あここ
私、アレルギー多くて
くだものも柑橘類以外は
ほぼアレルギーで
豆乳やそばやさばなどなど
体調が悪ければ
醤油でも唇腫れます😱
なので、気にしてたら、なんにも食べられないので
好きな物は、気にせず食べてます😊
自分でコントロール出来てたら、食べても大丈夫と思ってます😊
ぶどうも美味しいですよね💛
りんご禁止にされることあるんですね💦💦