※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
家族・旦那

子どもが寝た後の夫婦時間は毎日ありますか?どのように過ごしていますか?旦那が夜勤で夫婦時間が少なく、寂しいです。夜勤の方はいつ時間を作っていますか?

子どもが寝たあとなど、夫婦時間って毎日ありますか?どんなふうに過ごされてますか?旦那が夜勤であんまり夫婦時間がとれず…ちょっとさみしいです😂(笑)夜勤の方はいつ時間つくってますか?

コメント

あっくんママ

うちの旦那も夜勤ありますよ❗
うちは、こどもが8時には寝るので旦那が夜勤明けや休みでお家にいる日はこどもが寝たらソファーでまったり話したり、テレビ見たりしてますよ😉23時頃には寝るのでそんなに沢山の時間はありませんが、日々の出来事や子どもの話しをしています✨
旦那さんが居ないと寂しいですよね😅

仲良し姉妹ママ

子供がスムーズに寝てくれたり、なかなか寝なかったりで日によりますが夫婦時間あります😁
マッサージしてもらったり、たまにデザート食べたり、録画してたドラマを一緒にみたりしています😆

にこ☺︎

ウチも夜勤ありです。
今まさに!!
うちは、あまりないですね~。
二人での会話😢💦
冷め切った夫婦みたいになってます。
私はイロイロ話したいんですけどね。
休みの日とか子供寝てから話したいのに旦那も一緒に子供と寝るし💤
昼勤の日に22時頃に帰ってくる勤務があるのですがその時に私が起きてたら少し時間取れたりするぐらいですね~!!
その時間も旦那的には毎回私がいるのもゆっくりしないだろうから寝てるときもあります。
帰ってきて一人でゆっくりの時間もほしいかなぁと思って。

夫婦時間ないです!旦那がゲーム依存症なので、夫婦の時間なくて、それで揉めてて、そのうち離婚します😇ゲームしないでというとキレて暴力振るってくるので😇