コメント
はじめてのママリ🔰
napnapの抱っこ紐使ってます。安くはないかもですが落下防止カバーみたいなのがついてて安心です。
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってる安いおんぶ紐使ってます!肩にパッドが入っているのでそんなに痛くならないです。
-
はじめてのママリ
西松屋にあるんですね😆
今度行ったら探して見ます!
ありがとうございます🌸- 1月8日
はじめてのママリ🔰
napnapの抱っこ紐使ってます。安くはないかもですが落下防止カバーみたいなのがついてて安心です。
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってる安いおんぶ紐使ってます!肩にパッドが入っているのでそんなに痛くならないです。
はじめてのママリ
西松屋にあるんですね😆
今度行ったら探して見ます!
ありがとうございます🌸
「家事」に関する質問
心配されたいです。 産後から吐き気に悩まされずっと薬で耐えてきました。 それに加え昨日から頭痛、耳の痛みだるさで身体が思うように動きません。 実母は旦那の味方。旦那は自分も喉痛い。 育児、仕事、お金、家事、…
【脂肪肝と言われた方いますか(;_;)?】 今年で40になりますが、 エコーで脂肪肝と言われました。 血液検査では異常なしの様です。 写真を添付します。 因みに身長は160センチ、48キロくらいです。 心当たりはアルコー…
子供の遊び部屋(おもちゃを置く場所)をリビングと寝室どっちにした方がいいでしょうか。子供は生まれたばかりです。 リビングはあまり広くなく、ベビーサークルで覆うことも難しいですし、ピアノや本棚もあり、触って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
調べてみます🤤