お金・保険 Zaimのホーム画面の「今週」と「今日」の使い方について教えてください。 家計簿アプリのZaim使っている方 教えて欲しいです! ホーム画面の使ったお金の欄に 今月、今週、今日とあり、下に残金額が書かれてますよね。 今月は分かるのですが、 今週と今日はどのように計算されて出てきているのでしょうか? 見方を調べたのですが その部分には触れておらず、 どなたか教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年1月8日 お気に入り アプリ 家計簿 お金 myc(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント まんまみーや 自分はその欄使ってないので、憶測になりますが…💦 予算を設定して、そこから週割・日割りにされて、出てきてたような気がします! 1月8日 myc ご返信ありがとうございます😊 やっぱりそうなんですかね? そう思って計算してみたのですが 合わなかったので、私の計算ミスですかね😅笑 でも確かにホーム画面は使わず 分析の方見ますもんね✊ ありがとうございました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
ご返信ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですかね?
そう思って計算してみたのですが
合わなかったので、私の計算ミスですかね😅笑
でも確かにホーム画面は使わず
分析の方見ますもんね✊
ありがとうございました😊