※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m i y u ♡ ナース
妊娠・出産

産後の骨盤ベルトでおすすめのものありますか?まだ付けてもいなくて、、、

産後の骨盤ベルトで
おすすめのものありますか?
まだ付けてもいなくて、、、

コメント

めんま

トコちゃんベルトおすすめです🥰

はじめてのママリ

トコちゃんベルトの2がおすすめです🥺

ぽこ

私はベルトではないですが、ワコールの産後ガードル履いてました!
ベルトもしてたのですが、ズレるのがめんどすぎてつけなくなり、母親に絶対つけない感と言われてガードルに変更しました。

はじめてのママリ

産院でトコちゃんベルトだったので、自宅用にも買いましたが、面倒くさくて
産前から使ってたfitkeepをずっと使ってます!!インスタあるのでみてみてください(*^ω^*)

あずき

妊娠中の骨盤ベルトで十分と思います!

そろそろ床上げして動き出す頃だと思うのでしっかり締めた方が腰痛などに繋がらないと思います!

ままり

産後すぐからトコちゃんベルトしてます❗️退院してからは履くタイプの骨盤矯正ガードルと使い分けてます☺️トコちゃんベルトはズレるので…

はぐ

助産師です。ガードルは今の時期はせず、骨盤ベルトはトコちゃんベルトがお勧めです。出産後なのでⅠがいいですが、サラシでも代用できますよ✨

おつけもの

とこちゃんベルト2を使ってました😊