コメント
(´-`)oO
1ヶ月検診が終わった時から使い始めました(^^)
(´-`)oO
1ヶ月検診が終わった時から使い始めました(^^)
「産後」に関する質問
旦那が 妻より義父母、他人ファーストな人います? なんかもうムカついたも通り越して 諦めの悲しさになってきました😂 産後すぐから産後1ヶ月たったばかりの今の間で 何回も何回も嫌な思いしました なんか、もうこの人…
来月から2人目の妊活をまた始めようと思ってます 妊活中に、これしといてよかった!みたいなのありますか? 例えば、妊娠したら絶対食べられない牡蠣や海鮮物を食べるとか、美容院にいっとくとか… 妊娠産後はあまり動け…
旦那の性欲問題が私の中で大きくなってきました。 年末に帝王切開で出産、まだお腹の傷もヒリヒリ痛む中旦那に1ヶ月検診すぎたら、しても大丈夫なんだよね?と言われました。 内心そんな余裕あるわけないだろ、と思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐚s
1ヶ月検診までは何か貼っていましたか??
(´-`)oO
1ヶ月検診までは病院で退院の時に貼り付けられたテープみたいなやつがずーっとついてました😭1ヶ月検診の時に先生がそのテープ剥がしてくれて傷がむき出しになりました💦💦
アトファインとレディケアを使い分けてました!
🐚s
ずっと剥がれなかったんですね!
実際どっちの方が良さそうとかありますか?
何度もすみません🙇♀️
(´-`)oO
剥がれなかったです(>_<)
アトファインは週1の張り替えでかなり薄い大きい絆創膏みたいな感じで衛生的には良かったですが半年ぐらい買い続けるのはコスパ悪かったです💦個人的にはレディケアの方がシリコンでかなりの厚みがあってパンツ履いても痛くなかったので私はレディケアの方が好きでした!
🐚s
確かに安いけど、コスパ悪いですね…😅
でもレディケアお高い🥺でも高いだけの事はありそうですね😍
ちょっと悩みます…!
何度もありがとうございました!
とても参考になりました🥰