妊活 高温期10日目。今日も眠かった。腰も痛くて辛かった…。足の付け根も痛い… 高温期10日目。今日も眠かった。腰も痛くて辛かった…。 足の付け根も痛い…でもフライングは我慢‼︎期待しすぎるのもやめよう。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 フライング 足の付け根 高温期10日目 *すず*(3歳2ヶ月) コメント まま 期待しちゃいますよね😫😫😫 フライング我慢我慢!と思いながらも 予定日ぴったりに検査薬したりしてます、、笑笑 1月7日 *すず* 私もです😅 とりあえず予定日まであと4日ですが、待ちきれないです💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*すず*
私もです😅
とりあえず予定日まであと4日ですが、待ちきれないです💦