2日連続同じ服屋さんに行くのって変ですか?某ショッピングモールに行っ…
2日連続同じ服屋さんに行くのって変ですか?
某ショッピングモールに行った際に、ふらりと寄った服屋さんで気になる商品をいくつか見つけました。試着をしたかったけど、時間がなかったのでまた時間のある時に行こうと思い後にしました。
翌日、少し時間があったのでまた同じ店に行きました。
すると、その服屋さんのすぐ近くにショッピングモールのインフォメーションがあったのですが、その前を通った時に「2日連続!?」と声がしました。
もしかすると私の聞き間違いかも知れませんが、嫌な気持ちになりました💧同じ店に2日連続で行くのって変だと思いますか😅?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
え!全然変だと思わないです😳
ゆうり
私もたまに連続で行きます笑
確かに、同じ店員さんなどが居れば恥ずかしいな〜という気持ちはありますがそこまで気にしてないです😆
-
ママリ
多分同じ店員さんに話しかけられましたが、とても親切にして下さいました😊同じ方がいらっしゃって良かったです♪
- 1月7日
雷注意
多分インフォメーション内の全然別のことだと思いますよ😂
通っただけの人の顔なんていちいち覚えてないですよー💦
-
ママリ
ですかね?💦同じコートに同じマフラーだったので、もしかして覚えているのかなー?なんて思っちゃいました😅自意識過剰ですね😂
- 1月7日
まめ大福
会社近くの百貨店ですが
昼休みほぼ毎日行ってます😅
毎日来てる‥と思われても気にしないです!
昼休み以外でも、私も気になった洋服屋さんにどうしても諦めきれずに次の日行ったこともありますよ☺️
-
ママリ
同じ方がいらっしゃって良かったです😊気になった商品って、中々諦められないですよね!
- 1月7日
はじめてのママリ
全然変じゃないです!
2日連続で来る人に、声に出して2日連続!?なんて言うほど驚くことではないです😆笑
別な話だと思います😊
-
ママリ
良かったです😊2日連続行くことがなかったので、勝手に勘違いしただけですね😂💦
- 1月7日
ママリ
良かったです😊その言葉が気になって、服を見るときもソワソワしてしまいました💦