らんらん
建設会社と運輸会社を経営するグループ会社の事務員でフルで働いてます😊
子供のことでかなり融通きかせて貰ってるので恩返しができれば、と思い、建設業経理士、土木施工管理技士、運行管理など会社が有利になる資格をとりました👌
らんらん
建設会社と運輸会社を経営するグループ会社の事務員でフルで働いてます😊
子供のことでかなり融通きかせて貰ってるので恩返しができれば、と思い、建設業経理士、土木施工管理技士、運行管理など会社が有利になる資格をとりました👌
「正社員」に関する質問
旦那さんに正社になってからじゃないと2人目はないかなと言われています 私は育休明け正社員といて復帰していましたが子供との過ごす時間や仕事に精神的な部分も来てしまい辞めて、今は介護のパートをしています 今の職…
子どもと向き合う時間がほしいけど、 正社員を手放す勇気が出ません。 客観的な意見を聞かせてください。 今は育休中で来年復帰予定です。 今の会社のメリット 有休年40日 看護休暇年10日 小学3年生まで時短可能 ボーナ…
ご自身と旦那様が正社員で働いている方、お金事情どうしてますか? 私達は、全くの別で今までやってきてました。別にしよう。と言ってしたわけじゃなくてなんとなくそうなっていました。家のローン、光熱費等は旦那、私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント