コメント
れい
私はよくインスタで見てます!ハッシュタグでマイホーム計画や後悔ポイントなどで検索するとたくさん出てくるしすごく参考になります!
みぃー
RoomClipというアプリはご存知ですか?お部屋の内装やインテリアなどいろいろとオシャレな投稿がありますよ‼︎こだわりのある人の投稿がたくさんあるので私は家作り中かなり参考にさせてもらいました😊
-
みかん
初めて聞きました!調べてみます😊ありがとうございます✨
- 1月7日
みかん
マイホーム計画って入れるといいんですね!見てみます❤️ありがとうございます😊
れい
後悔ポイントもかなり参考になるので見てみてください😊
みかん
後悔ポイントも結構出てきますよね!建てた方の感想は参考になるので、たくさん見ておきたいと思います✨
ちなみにれいさんもマイホーム計画中ですか?
れい
意外と良くないんだって思うことなくさんですよね🤭
うちも計画中で、今土地探してるところです。
みかん
そうなんですよね!何に重きを置くかによって必要なものも変わりますしね💦
マイホーム難しいですよね😂ハウスメーカーって決めましたか?
れい
ハウスメーカーは決めました!モデルハウスも行ったんですがなかなかの大きい家で参考にならず💦旦那とネットを見てて気になる工務店を見つけコンセプトハウスを見て決めました。
みかん
モデルハウスは現実的なイメージが湧きにくいですよね💦
工務店にされたんですね😊✨うちはハウスメーカーで2つから絞るところですが、1つはショールームしか見てないので、なんとも言えない感じです😅
れい
実際に家見に行った方が違いがわかるのでいいですよね😊
良い家を建てれるように頑張りましょうね😭
みかん
いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙇♀️✨頑張りましょう!