コメント
二児の母
わたしも妊娠中何もやる気が起きませんでした💦
なんでこうなるのか不思議なくらいだらけた生活を送ってしまいました…💦
朝から夕方までゴロゴロして、まわした洗濯物は洗濯機のなかに入りっぱなし…
もうこれはやばいと思って実家に行き、子供は祖父と祖母に遊んでもらい、わたしは横になる。という生活を送りました💦(笑)
公園や広場に連れて行くなんて、あの時の私には出来ませんでした…💦すごいと思います!!
ママリ
妊娠中私もそうでした😭
旦那は朝7時に行って日付変わる頃まで帰って来なかったのでしんどかったのを覚えてます。
朝アンパンマンパン
昼夜コンビニのおにぎり
外行く気力もなく、録画してたEテレ、YouTube三昧でした😇うちに比べたら公園行くだけえらいと思います!!✨
-
スマ
コメントありがとうございます。
アンパンマンのパン美味しいですよね、、、お菓子ボリボリよりか、いいですよねきっと😭
公園行っても寒くて固まってるだけだからすぐ帰りますよ。
昨日なんてお菓子箱から柿ピーを出してきて布団の上で食べてるのを眺めてるだけでした😂徐々に…頑張ります笑- 1月8日
スマ
コメントありがとうございます
妊娠中だからですかねぇ😣
うちは頼れる実家がないから羨ましいです。コロナや感染症が気になり友達も家に呼べず😣。。
全然すごくないです。?
スマ
❓マーク間違えました
二児の母
きっとそうだと思いますよ😊
たった3日!私なんて堕落した生活を何日続けたか…💦(笑)きっとこうやって笑い話にできる日がきますよ!
ちなみに旦那さんは夜遅いお仕事なんでしょうか?
せめてお休みの日は少し家事育児手伝ってもらって、何も考えず横になれる時間があると良いですね💕☺️
スマ
最近は忙しいらしく遅いですねー
ずーっとって訳でもなく波があって、1ヶ月に何日かこんな日があります。。独身時代の様に家で、一日1人になりたいです😣