妊活 排卵後の排卵検査薬がうっすら陽性になった場合、タイミングを取るべきか悩んでいます。 排卵後は排卵検査薬、うっすら陽性になりますか? 昨日の夜が濃くでて 先程検査すたら うっすら陽性 タイミングとった方がいいか悩みます 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 しま(6歳) コメント たかこ うっすら陽性になると思いますよ☺️ 昨日の夜に強陽性でしたら、今日のうちに排卵されているかもしれませんね🤔 性別とかに希望がないようでしたら、せっかくだしタイミングとっても良いかなと思います🤗 1月7日 しま ありがとうございます😊 参考になります! 1月7日 しま 排卵後だと男の子の確率が高いのですか? 1月7日 たかこ 検査薬って確か強陽性後24時間以内に排卵だったような気がします🤔 排卵後ならどちらかと言うと男の子の可能性が高いのかなと思います🤗 もちろんその他の要因にもよると思いますが☺️💦 1月7日 しま ありがとうこざいます!! できればタイミングをとってみたいと思います😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます😊
参考になります!
しま
排卵後だと男の子の確率が高いのですか?
たかこ
検査薬って確か強陽性後24時間以内に排卵だったような気がします🤔
排卵後ならどちらかと言うと男の子の可能性が高いのかなと思います🤗
もちろんその他の要因にもよると思いますが☺️💦
しま
ありがとうこざいます!!
できればタイミングをとってみたいと思います😊