コメント
ゆっこママ★
私もこないだヘルパンギーナになって、喉に白いポツポツができました💦痛すぎて唾を飲み込むのもやっとで、病院にいって抗生剤と痛み止めもらって治りましたよ⑅◡̈*
ゆっこママ★
私もこないだヘルパンギーナになって、喉に白いポツポツができました💦痛すぎて唾を飲み込むのもやっとで、病院にいって抗生剤と痛み止めもらって治りましたよ⑅◡̈*
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ出産予定です。 上が年長、年少で3人目になります。 2人とも保育園に行ってるので、産後3週間後くらいからは車で送り迎えの予定です。 抱っこ紐はコニーとエルゴを持ってます。 1人目はコニー、2人目はエルゴ使…
子供が持ってるもので(使用頻度はかなり低め) 友人からどれくらいの値段する???と聞かれましたが 答えると、「高〜!!!!」と買うのを渋ってるようでした😂 友人は一度だけ使用するのに買うのもな〜と思ってる 感じで…
小3男子、小1女子。 同じくらいのお子さんいる方でお出かけの際は 子どもが満足いくまで好きなことさせて 家族みんな楽しかった!って気持ちでかえれますか? うちの子たちは出先でも大喧嘩だし、 絶対だれかが機嫌悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさ
不思議と、そこまで痛くないのです😳
近くの耳鼻科はヘルパンギーナの検査キットが無いみたいで…
大きい病院へ行かれましたか??
ゆっこママ★
ヘルパンギーナかなり痛かったですよ😱💦
内科にいって、検査まではしてないですけど抗生剤処方されました(^^;;
えるさ
大変でしたね💦治って良かったです!
私はそんなに痛くないので違うような気がしてきました😅
でも子供は、ポツポツ8個くらいあったのでかなり痛そうですね(T_T)
検査キット無くても、耳鼻科行きたいと思います!ありがとうございます💨
ゆっこママ★
高熱でて、喉が痛くて大変でした😣💦
小児科には検査キットないんですか?⑅◡̈*
お大事にしてください(^^)
えるさ
これから痛くなるのか怖いです💦
そうですね、ありそうな所に電話して聞いてみます☺️
ありがとうございます✨