コメント

ぴょん
1日5時間を週4なので、時間数的には大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
保育短時間で保育園に入れられるはずです。
後は、役所に行って聞くのが1番だと思います😊
一時保育は高いので、パート代がなくなります😂
ぴょん
1日5時間を週4なので、時間数的には大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
保育短時間で保育園に入れられるはずです。
後は、役所に行って聞くのが1番だと思います😊
一時保育は高いので、パート代がなくなります😂
「パート」に関する質問
パートでも生活保護もらえるんでしょうか? 週4の最大6時間勤務、飲食店でお客の入り悪ければ早く帰れる日もあります。 保険やらひかれて多分手取りは10万前後かなと思います。働き初めで不明確ですみません。 プラス養育…
年長の母です!無知過ぎてすみません。質問失礼しますm(_ _)m 今は専業主婦だけど子供が小学校に入って落ち着いたらパートしたいなと思っています。 こども園のお友達がみんな小学校になれば学童に行くと言ってるので我…
乳児2人を育てながら正社員って働けないですよね😣 順番に熱が移るので1週間休まないといけないし 治ったと思ってもまたすぐ熱が出る… 休みすぎて仕事にならないしパートとかにした方がいいのかなぁ😢 みなさんはどんな感じ…
お仕事人気の質問ランキング
M
保育料って約いくらくらいでしょうか?
ぴょん
保育園の保育料は世帯年収によって違うので分からないですが、2人目は大体保育料半額です。
一時保育の料金も場所によって異なりますが、1時間400〜600円とか1日2、3000円とかだと思います!