ファッション・コスメ 35歳独身の人にあげる4000円弱のプレゼントでできればデパコスのおすす… 35歳独身の人にあげる4000円弱のプレゼントでできればデパコスのおすすめありませんか❓ 化粧水などは敏感肌なのでダメで、シャンプーなども美容師だからイマイチで、香り強いものも苦手な子です😅 親友なのですが、ネタがつきました🤣 おすすめや自分ならコレ‼︎というものあったら教えてください😆🙏🏻 出来れば実用的なものがいいです😊 最終更新:2021年1月7日 お気に入り プレゼント おすすめ 親 5歳 シャンプー 美容師 化粧水 みーみ(4歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 雪印 アヴェダのパドルブラシに名前が入れられるのでそれを実物見たことありますが、私も欲しいって思いました🙂 1月7日 みーみ ありがとうございます😊 早速検索してみます❣️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます😊
早速検索してみます❣️