コメント

4児ママ
私も生理前からムカムカしたりしていたのでもしかして?と思っていたのですが
2日続けておりものシートに茶褐色?の色がついていてどっちかな?と思っていたら生理きました(笑)
区別つきにくいですよね😅
4児ママ
私も生理前からムカムカしたりしていたのでもしかして?と思っていたのですが
2日続けておりものシートに茶褐色?の色がついていてどっちかな?と思っていたら生理きました(笑)
区別つきにくいですよね😅
「着床出血」に関する質問
妊娠した方に質問です🙋♀️ 現在妊活中です。 今日が生理予定日で、1週間前くらいから超妊娠初期症状のようなものが色々と出てました。 (眠気、頻尿、身体の火照り、胃のあたりのムカムカや気持ち悪さ、軽い生理痛のよう…
着床出血 おりもの 産後すぐですが望んでるので否定的な言葉はやめてほしいです🥺 産後1ヶ月で生理が来て、産前と同様1週間ほどで終わりました😊 ルナルナで言うと排卵日の前日にやって、生理予定日1週間前の昨日からお…
妊活中です‼︎ 7/16が排卵日で(7/14婦人科でもう少しで排卵と言われ、7/16の朝強陽性、夕方陰性です。タイミング取ってます)今日で高温期9日目です。今日のお昼頃の排尿におりものに混ざった出血がありました。(便器の…
妊活人気の質問ランキング
らき
わからないですよね!頭痛がするから生理かな。ありがとうございます!